vol.19 [ランチ]
ランチパスポート 仙台 vol.19 が9月1日からスタートしました。vol.19 の新企画は「ちょい飲み」です。
1000円でお得に飲めそうで良いんですが「ちょい飲み」は ランチ じゃないよね(-_-;ウーン
牛カツ専門店「京都 勝牛」さんです。
「牛カツ」なのでそれなりのお値段です。
前回(vol.18)はプレミアムランパスメニュー「牛カツ定食(1000円)」をいただきました。
vol.19 のランパスメニュー「牛たれカツ丼」896円→500円です。
牛カツは薄かったけど「タレ」の味が良く美味しくいただきました。お替り自由の「赤だし」も美味しゅうございました(*'-')b
拙宅から車で約15分、1年前にグランドオープンした「イオンスタイル仙台卸町」に初来店です。
フードコートには10店以上出店しています。
「ミートヒバチ」さんです。
仙台市北仙台の本店でプレミアムランパスメニュー(豚テキ)を2度いただきました。
ランパスメニュー「スタミナ豚丼」950円→500円です。
150gのローストポークに覆われたガーリックライス、温泉玉子を絡めてチョーまいう~でしたd(>_< )Good!!
今日もご訪問いただき、誠にありがとうございます<(_ _*)>
今日のオマケ
「サトウのごはん」に「イナバのタイカレー」+「タキザワハム」のレトルトハンバーグでお安く(約300円)手軽に職場でランチをいただきました。