SSブログ

vol.19 [ランチ]

DSC00353-1.jpg DSC00354.jpg
ランチパスポート 仙台 vol.19 が9月1日からスタートしました。vol.19 の新企画は「ちょい飲み」です。
1000円でお得に飲めそうで良いんですが「ちょい飲み」は ランチ じゃないよね(-_-;ウーン















DSC00153.jpg DSC00138.jpg
牛カツ専門店「京都 勝牛」さんです。














DSC00147.jpg DSC00150.jpg
「牛カツ」なのでそれなりのお値段です。














DSC00435-dd5e1.jpg
前回(vol.18)はプレミアムランパスメニュー「牛カツ定食(1000円)」をいただきました。















DSC00142.jpg
vol.19 のランパスメニュー「牛たれカツ丼」896円→500円です。














DSC00143.jpg DSC00144.jpg
牛カツは薄かったけど「タレ」の味が良く美味しくいただきました。お替り自由の「赤だし」も美味しゅうございました(*'-')b














DSC00119 (2).jpg DSC00118 (2).jpg
拙宅から車で約15分、1年前にグランドオープンした「イオンスタイル仙台卸町」に初来店です。















DSC00132 (2).jpg DSC00130 (2).jpg
フードコートには10店以上出店しています。













DSC00116 (2).jpg DSC00123 (2).jpg
「ミートヒバチ」さんです。














m_DSC_1246.jpg m_DSC00699-d87be.jpg
仙台市北仙台の本店でプレミアムランパスメニュー(豚テキ)を2度いただきました。














DSC00125 (2).jpg
ランパスメニュー「スタミナ豚丼」950円→500円です。












DSC00126 (2).jpg DSC00129 (2).jpg
150gのローストポークに覆われたガーリックライス、温泉玉子を絡めてチョーまいう~でしたd(>_< )Good!!

今日もご訪問いただき、誠にありがとうございます<(_ _*)>












今日のオマケ

DSC00212.jpg

DSC00210.jpg DSC00317.jpg
「サトウのごはん」に「イナバのタイカレー」+「タキザワハム」のレトルトハンバーグでお安く(約300円)手軽に職場でランチをいただきました。
nice!(53)  コメント(15) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。