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vol.15 [ランチ]

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5月1日から ランチパスポート 仙台 vol.15 がスタートしました。
















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初登場の「平井スパゲティ」さんです。入口は昭和レトロですが店内はモダンでオサレな空間でした。















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ランパスメニュー「冷製トマトの生パスタ」1080円→500円です。 写真ありませんが「ソフトドリンク」付きです。














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やっぱ「パルメザンチーズ」はたっぷりかけたいです。生麺は見事な「アルデンテ」でした。
店を出る際に女性スタッフが店の外まで出てきて「またお越し下さい」と深々と頭を下げて送ってくれました。また行くしかありませんね(*´∇`*)






















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この日は寒かったのでラーメンを食べに「らーめん恵比蔵」さんへ、マスター1人で切り盛りしているようでした。















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1人のせいかメニューは多くないですね。これからの季節「冷し担々麺」が気になります。














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ランパスメニュー「味玉入りらーめん」700円→500円です。 らーめんは「醤油」と「エビ」を選択でき、僕は「エビ」をいただきました。


今日もご訪問いただき、誠にありがとうございます<(_ _*)>












今日のオマケ

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前回(vol.14)は「濃厚ソースかつ丼」をいただいた「伊達家」さんです。













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今回は「ジャンボチキン味噌かつ丼」を提供してくれるようです((o(^-^)o))わくわく
















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職場から徒歩10分ですが、こんな日もあるでしょう(*´∇`*)

















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翌週、開店時間の11:30に行ってみると・・・30分は待てません。
















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「3度目の正直」の筈でしたが・・・ ワザとじゃないよね(-_-;
4度目行こうか行くまいか思案中です。







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