リピート [ランチ]
ランチパスポート 仙台vol.17 続きます(。-_-)ノ
毎回利用させていただいている 地鶏と旬菜の「季楽」さんです。
ランパスメニュー「鶏せり蕎麦とミニ混ぜご飯」800円→500円です。
「鶏せり蕎麦」も「混ぜご飯」も文句なしの美味しさでした(^^)
仙台駅東口の複合商業ビル「BiVi」内の COPIN(コパン)さんです。
前々回は「ボロネーゼ」、前回は「ジェノベーゼ」をいただきました。
ランパスメニュー「キノコとベーコンのバター醤油」842円→500円です。ランパスは1店3回利用できますが、実際に3回利用したのは初めてでした。
3回利用したのはパスタが美味しいからなんですが、素敵なオネーサンの存在も否定できません(*´∇`*)
今日もご訪問いただき、誠にありがとうございます<(_ _*)>
今日のオマケ
仙台の桜の開花予想は4月1日でしたが連日「雪」が舞う寒さで咲きそうにありません。寒いので キムチ鍋 で温まりました(^^)